万元大奖等你赢取!我市公开征集“武当山茶”区域公用品牌广告语

秦楚网-十堰头条讯 记者 王堂 报道:为宣传茶叶品牌,深挖十堰市茶产业文化内涵和品质特征,促进全市茶产业品牌化发展,2022年05月18日—06月08日,我市将面向全国公开征集“武当山茶”区域公用品牌广告语,获奖作品最高可获得万元现金奖励。

本次活动由十堰市农业农村局、十堰市市场监管局、十堰日报社联合举办,广告语征集期间,任何个人或单位、组织、社会团体等均可投稿参加征集。广告语作品必须符合《广告法》等法律法规和政策要求;导向正确,不得违背社会主义核心价值观,不得侵犯民族宗教信仰,尊重公序良俗和公众感受。广告语作品须在16个汉字以内(包括标点符号),要概括表达、展现十堰市地域特色和产品特色,要符合新时代宣传传播特性,创意新颖、主题鲜明、构思巧妙、简洁凝练、朗朗上口,便于识别、记忆和推广。广告语作品语言文字规范,要避免使用生僻字、词、新词、专业词汇及容易产生歧义的字词。应征作品须附300字左右的构思说明,介绍广告词创意内涵和寓意。如广告语出现雷同、重复情况,以上传时间先后为评判准则。

征集阶段结束后,活动主办方将通过网络投票、专业评审、社会公示等环节,评定出最终获奖作品,其中一等奖1名,奖励人民币10000元;二等奖1名,奖励人民币2000元;三等奖1名,奖励人民币1000元;入围奖7名,各奖励人民币500元;网络投票人气奖10名,各奖励人民币300元。此外,网络投票阶段还将产生参与奖55名(每两天抽取5名幸运参与者),奖励价值100元武当山茶礼品一份。

据悉,武当山茶产自于秦巴武当山区湖北省十堰市境内,大多分布在海拔500米以上的崇山峻岭之中,独特的生态区位、良好的生态环境、丰富的生物资源、悠久的生产历史为茶树生长和茶产业发展提供了得天独厚的有利条件。武当山茶“形美、香高、味醇、有机茶”的产品内质和“养身、养心、养性、长寿茶”的文化特质,造就了其巨大魅力,先后荣获“中国第一文化名茶”“中国驰名商标”“中国优秀茶叶区域公用品牌”等殊荣。据统计,目前全市共有茶叶绿色食品标识24个,有机产品标识12个,地理标志产品2个。十堰茶叶以其上乘的内在品质和深厚的文化底蕴,深受消费者青睐,市场影响力和知名度显著提升。

活动参与方式:关注“十堰晚报”微信公众号,点击子菜单“武当山茶广告征集”栏目,按提示上传广告语提交即可。

扫码参与 征集活动

Categories未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注