这个全国比赛,郴州技师学院师生斩获一金三银!

郴州日报·郴州新闻网讯(通讯员 邓志强)12月25日,从江西省抚州市2021全国行业职业技能竞赛——第二届全国美发美容行业职业技能竞赛赛场传来好消息——郴州技师学院旅游管理系四名师生代表湖南参赛,荣获一金三银。

此次竞赛共有来自全国27个省市自治区的选手参赛,260余名选手在美发、美容、美甲三个类别的共24个单项决赛中展开角逐。

▲邝荟轩获美睫项目(学生组)金奖

▲黄含芝获美容护肤项目(学生组)银奖

郴州技师学院学生邝荟轩和黄含芝第一次参加全国性的竞赛,她们在梁燕、何鎏、廖娟英三位老师的精心指导下,凭借平时的勤学苦练、扎实的基本功和赛场稳定的发挥不负众望。邝荟轩斩获美睫项目(学生组)金奖,黄含芝荣获美容护肤项目(学生组)银奖。

▲王程敏老师获美容全能项目(职工组)银奖

▲何鎏老师获美容护肤项目(职工组)银奖

学院老师王程敏荣获美容全能项目(职工组)银奖,并获中国商业联合会技术能手称号;何鎏老师荣获美容护肤项目(职工组)银奖。

▲参赛队员合影

近年来,郴州技师学院不断深化校企合作,推进产教融合,坚持面向市场办学,把企业典型任务作为工学一体化教学改革的内容,不断提高教师的教学能力,提升学生的技能水平,学院师生锚定一流技师学院奋斗目标,连年在国家、省级、市级技能竞赛中取得佳绩。

编辑:郭凯

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁