国货出海!INNOCN海外发布27C1U显示器 4K分辨率

芯研所消息,外媒techpowerup近日消息称,中国显示器品牌INNOCN世纪联合创新,今日在海外发布了27C1U 27英寸4K液晶显示器。产品将于1月15日开售。

[经销商] 

[产品售价] 

据了解,INNOCN 27C1U采用三边窄边框设计,分辨率为3840×2160,最大亮度400nit,具有HDR400认证,采用IPS面板。10bit色彩显示,对比度1000:1。显示器支架支持高度、俯仰、左右调节,可以旋转90°。

色彩方面,INNOCN 27C1U显示器覆盖100%sRGB色域、96%DCI-P3色域,色彩精度△E<2。显示器还提供HDMI 2.0接口、DP 1.4接口等,Type-C接口支持65W反向供电。显示器还配备了USB 3.0集线器功能,并且具有3.5mm耳机孔、双5W内置音箱。

目前INNOCN 27C1U已经在国内发售,售价1999元,感兴趣的用户可以关注一下。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/785/7851588.html

Categories未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注