长泰区委主要领导调研重点项目

  闽南网12月21日讯(闽南网记者 梁政 通讯员 长泰宣 文/图)12月20日下午,长泰区委书记胡滨带队调研重点项目建设情况。长泰区领导叶水山、曾进兴、蔡艺武、叶泳达、梁真分别参加活动。

  目前,长泰文体中心各场馆正紧锣密鼓施工中,部分场馆将在元旦期间投入使用。胡滨一行走进施工现场,实地察看工程建设进展,听取相关情况汇报。他强调,要在确保安全的前提下加快项目建设进度,提前谋划文体中心后续运营,统筹各场馆功能布局,加大招商力度,积极引导社会力量参与,把文体中心打造成为长泰地标性建筑、市民活动中心和城市会客厅。

  在立达信物联科技产业园,胡滨详细了解项目进展和产业配套情况。他要求,要全面推行主导产业“链长制”,加强产业链精准招商,推动产业聚集发展,力促工业经济扩量提质。

  在港园工业园区基础设施建设项目现场,道路建设、河道治理等各项工作有序推进。胡滨强调,要深入开展园区标准化建设,统筹抓好园区规划、征地拆迁、产业招商等工作,打造新兴产业增长极。

  调研中,胡滨强调,要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,按照省市党代会部署要求,牢固树立“项目为王、项目为大”意识,强化要素保障,积极向上争取政策支持,推动项目早开工、早建成、早达产,切实增强经济发展后劲,勇当漳州高质量发展先锋。

责任编辑:李晓灵