消息称 realme 9 系列将包含四款机型,预计 2022 年 2 月推出

IT之家 11 月 27 日消息,根据外媒 gsmarena 消息,Realme 9 系列手机有望于 2022 年第一季度在印度正式发布。此前该品牌高管 Madhav Sheth 表示,由于芯片短缺问题,该系列手机将延迟到 2022 年推出。

今日有爆料人士向外媒表示,realme 9 系列将包含四款机型,分别为:realme 9、realme 9 Pro、realme 9i、realme 9 Max/Pro+。与此前不同,这将是该品牌首次在数字系列推出后缀为 Pro+ 或 Max 的型号。

▲ 目前在售的 relme 8 Pro,搭载骁龙 720G

IT之家了解到,爆料者还表示,realme 9 系列将在明年 2 月推出。其中,realme 9 Max/Pro+ 旗舰型号,将搭载骁龙 870 处理器,配备 120Hz AMOLED 屏幕。新款手机有望延续上一代 realme 8 Pro,搭载 108MP 主摄像头。

Categories未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注